解決方案

Solution

大氣監測
來源: | 作者:ahqingyu | 發布時間: 2019-05-28 | 419 次瀏覽 | 分享到:
“新空氣質量標準”整體監測解決方案?
“新空氣質量標準”整體監測解決方案
方案概述

       2000年,承?!熬盼濉憊抑卮罌萍脊ス刈ㄏ睢掌廴靜饈砸瞧韉難芯靠⒖翁?,成功研制出我國第一套完全具備自主知識產權的空氣質量監測系統并通過鑒定,產品達到國際先進水平,填補了國內空白。現已覆蓋國內20多個省、200余個地市,運行良好,有力地支撐了國家環境空氣監測網的建設。其中先河環保XHPM2000E PM2.5監測儀,成功入圍中國環境監測總站發布的“PM2.5監測設備采購廠商推薦名錄”,并在第一階段的國家新空氣能力建設中在河北、寧夏、山西、新疆、四川等地成功應用。

       先河環保根據不同的項目要求,集成澳大利亞ECOTECH公司、美國API公司氣體分析儀、美國Metone公司顆粒物監測儀等,為用戶提供全面的空氣監測解決方案。


主要功能

    由SO2,NOx(NO、NO2),CO,O3,PM10、PM2.5等空氣污染自動監測儀、氣象傳感器、數據采集儀、校準系統、能見度、場景圖片采集系統、條件保證(站房、溫度、濕度、供電、消防、防雷等)組成。對空氣質量監測參數、能見度、場景圖片和氣象狀況進行連續自動監測,采集、處理和存儲監測數據,并按中心計算機指令定時或隨時向中心計算機傳輸監測數據和設備工作狀態信息。